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POISSON

Pavés de lotte aux lards.

Img.Pavés de lotte aux lards


Posez une feuille de sauge sur chaque tronçon de lotte, et bardez-les d'une ou deux tranches de lard fumé se recouvrant à demi.

Recourbez les tranches de lard sous les tronçons, disposez les grappes de tomates cerise entre les pavés de lotte, arrosez le tout d'un trait d'huile d'olive, poivrez et faites cuire au four préchauffé à 210°C (th. 7) pendant 15 minutes.

Faites cuire les pommes de terre juste lavées et non pelées à l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.

Préparez la salade à la vinaigrette à l'huile de noix, dressez la salade avec les noix et servez le tout ensemble.

Le grain de sel de Sylvia Gabet.


Un succulent mariage de goûts et un plat de roi qui pourrait presque se servir aussi les jours de gala!


Qte:4 personnes

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

8 tronçons de lotte (500g. au total).
8 feuilles de sauge.
16 tranches de lard fumé.
huile d'olive.
4 grappes de tomates cerise.
500g. de pommes de terre grenailles.
1 salade verte.
1 vinaigrette à l'huile de noix.
Qqs. noix.
Sel et poivre.

Ustensiles

1 plat allant au four
1 casserole
1 saladier.

Valeur énergétique

??? kcal/personne
??? kJ/personne



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Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Derniére mise à jour du site le 01/03/2014