MES RECETTES
Toutes nos recettes de poissons
PLATS
POISSON
Pavés de lotte aux lards.

Posez une feuille de sauge sur chaque tronçon de lotte,
et bardez-les d'une ou deux tranches de lard fumé
se recouvrant à demi.
Recourbez les tranches de lard sous les tronçons, disposez
les grappes de tomates cerise entre les pavés de lotte,
arrosez le tout d'un trait d'huile d'olive, poivrez et faites
cuire au four préchauffé à 210°C (th. 7) pendant 15 minutes.
Faites cuire les pommes de terre juste lavées et non pelées
à l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Préparez la salade à la vinaigrette à l'huile de noix, dressez
la salade avec les noix et servez le tout ensemble.
Le grain de sel de Sylvia Gabet.
Un succulent mariage de goûts et un plat de roi qui pourrait presque se servir aussi les jours de gala!
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
8 tronçons de lotte (500g.
au total).
8 feuilles de sauge.
16 tranches de lard fumé.
huile d'olive.
4 grappes de tomates cerise.
500g. de pommes de terre grenailles.
1 salade verte.
1 vinaigrette à l'huile de noix.
Qqs. noix.
Sel et poivre.
Ustensiles
1 plat allant au four
1 casserole
1 saladier.
Valeur énergétique
??? kcal/personne
??? kJ/personne
|
Retour au sous-menu
|
Page d'Accueil
|
Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Derniére mise à jour du site le 01/03/2014