MES RECETTES
Toutes nos recettes végétariennes
Camembert eclaté en fondue.
Préparation : 12 minutes
Cuisson : 12 minutes
|
Crêpes de courgettes.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
|
Cramble de ratatouille au parmesan.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
|
Galettes de sarrasin aux épinards et féta.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
|
Gaufres en flocons de purée au saumon.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
|
Pizza maison
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 7 minutes
|
Polenta gratinée,tomates et mozzarella
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
|
Pommes de terre au four, crème fraiche et...
Préparation : 3 minutes
Cuisson : 40 minutes
|
Tarte fine, poire et fromage
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 23 minutes
|
Tatin de fenouil et tomates au miel.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
|
Woky de plusieurs légumes.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
|
Recette à venir.
Préparation : 12 minutes
Cuisson : 12 minutes
|
Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014