MES RECETTES
Toutes nos recettes Végétariennes.
PLATS
Végétariens.
Camembert eclaté en fondue.

Posez les camemberts dans les cassolettes. Enfournez
pour 10 minutes à 210°C (th. 7) puis passez sous le gril
chaud pendant3 minutes.
Pendantce temps, pelez et coupez les légumes en bâtonnets,
sauf les tomates .
Ouvrez les camemberts en faisant une croix avec un couteau
et en soulevant la croûte.
Posez les cassolettes à table, chacun picore les bâtonnets
de légume, les tomates et les croûtons de pain en les
trempant dans la fondue de camembert.
Commentaires:-Le grain de sel de Sylvia
Et puis on termine le repas, comme en Suisse les repas de fondue, avec de la meringue à la crème double et quelques fruits rouges. Mais est-ce bien raisonnable?
Temps de préparation
10Temps de cuisson
Ingrédients
• 2 camemberts pas assez faits.
• 3 carottes.
• 1 concombre.
• 1 botte de radis.
• 4 champignons.
• 250g de tomates cerise.
• quelques croûtons.
Ustensile
2 cassolettes en terre cuite
Valeur énergétique
??? kcal/personne
??? kJ/personne
Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014