Toutes nos recettes Végétariennes.

PLATS 
Végétariens.

Camembert eclaté en fondue.



Posez les camemberts dans les cassolettes. Enfournez pour 10 minutes à 210°C (th. 7) puis passez sous le gril chaud pendant3 minutes.

Pendantce temps, pelez et coupez les légumes en bâtonnets, sauf les tomates .

Ouvrez les camemberts en faisant une croix avec un couteau et en soulevant la croûte.

Posez les cassolettes à table, chacun picore les bâtonnets de légume, les tomates et les croûtons de pain en les trempant dans la fondue de camembert.


Commentaires:-Le grain de sel de Sylvia


Et puis on termine le repas, comme en Suisse les repas de fondue, avec de la meringue à la crème double et quelques fruits rouges. Mais est-ce bien raisonnable?

Qte:4 personnes

Temps de préparation

10

Temps de cuisson

Ingrédients

• 2 camemberts pas assez faits.
• 3 carottes.
• 1 concombre.
• 1 botte de radis.
• 4 champignons.
• 250g de tomates cerise.
• quelques croûtons.

Ustensile

2 cassolettes en terre cuite


Valeur énergétique

??? kcal/personne
??? kJ/personne



|   Page d'Accueil    |

Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014