MES RECETTES
Toutes nos recettes Végétariennes.
PLATS
Végétariens.
Pommes de terre au four, crème fraiche etc...

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Rincez les pommes de terre, séchez-les et emballez-les dans
du papier d'aluminium. Posez les papillotes sur la plaque
du four, l'ouverture sur le dessus.
Faites cuire au four pendant 40 minutes.
À la sortie du four, posez deux pommes de terre sur chaque
assiette, le pot de crème fraîche sur la table ainsi que
les garnitures de votre choix. Chacun ouvre sa papillote,
la garnit de crème puis ajoute ce qu'il veut.
.
Commentaires:-Le grain de sel de Sylvia
Servez avec une salade verte. Il faut juste avoir 40 minutes devant soi, mais c'est le.repas complet le plus rapide du monde à préparer: on emballe et puis c'est tout. Emballant, non?!Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
• 8 grosses pommes de terre
à chair ferme.
• crème fraîche épaisse.
• au choix: ventrèche de thon
en boîte, oeufs de saumon
fumé, crevettes décortiquées,
sardines marinées, dés
de jambon ou lamelles
de magret fumé ..
Ustensile
la plaque du four
papier d'aluminium
Valeur énergétique
??? kcal/personne
??? kJ/personne
Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014