Toutes nos recettes Végétariennes.

PLATS 
Végétariens.

Pommes de terre au four, crème fraiche etc...



Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Rincez les pommes de terre, séchez-les et emballez-les dans du papier d'aluminium. Posez les papillotes sur la plaque du four, l'ouverture sur le dessus.

Faites cuire au four pendant 40 minutes.

À la sortie du four, posez deux pommes de terre sur chaque assiette, le pot de crème fraîche sur la table ainsi que les garnitures de votre choix. Chacun ouvre sa papillote, la garnit de crème puis ajoute ce qu'il veut.

.

Commentaires:-Le grain de sel de Sylvia

Servez avec une salade verte. Il faut juste avoir 40 minutes devant soi, mais c'est le.repas complet le plus rapide du monde à préparer: on emballe et puis c'est tout. Emballant, non?!

Qte:4 personnes

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

• 8 grosses pommes de terre à chair ferme.
• crème fraîche épaisse.
• au choix: ventrèche de thon en boîte, oeufs de saumon fumé, crevettes décortiquées, sardines marinées, dés de jambon ou lamelles de magret fumé ..

Ustensile

la plaque du four
papier d'aluminium

Valeur énergétique

??? kcal/personne
??? kJ/personne



|   Page d'Accueil    |

Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014