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PLATS 
Végétariens.

Galettes de sarrasin aux épinards et féta.



Râpez le zeste du citron.

Écrasez la feta à la fourchette au fond d'un saladier. Ajoutez le zeste de citron, les oeufs, salez légèrement, poivrez et mélangez bien. Ajoutez les pignons.

Faites chauffer deux poêles antiadhésives avec un petit morceau de beurre. Déposez une galette au fond de chaque poêle. Répartissez un quart des feuilles d'épinard coupées finement sur chaque galette, un quart de farce à la feta, et repliez la galette pour masquer la farce.

Au boutde 3 minutes, retournez la galette, laissez cuire 5 minutes et répétez l'opération avec les deux autres galettes.


Commentaires:-Le grain de sel de Sylvia


Ça change de la classique «oeuf-jambon-fromage ». Et puis moi j'aime le mélange des cultures! Servez avec une salade de tomates, un yaourt Malo'" ou un yaourt grec! Qu'il vienne de Bretagne ou de Méditerranée, vous ne sentez pas déjà le vent du large?


Qte:4 personnes

Temps de préparation

10

Temps de cuisson

Ingrédients

• 4 galettes de sarrasin toutes prêtes.
• 300g de pousses d'épinards frais.
• 200 g de feta.
• 2 oeufs.
• 50 g de pignons de pin.
• 1/2 citron.
• beurre.
• Sel et poivre.

Ustensile

2 poêles antiadhésives
1 saladier
1 zesteur

Valeur énergétique

??? kcal/personne
??? kJ/personne



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Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014