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Toutes nos recettes Végétariennes.
PLATS
Végétariens.
Galettes de sarrasin aux épinards et féta.

Râpez le zeste du citron.
Écrasez la feta à la fourchette au fond d'un saladier. Ajoutez
le zeste de citron, les oeufs, salez légèrement, poivrez et
mélangez bien. Ajoutez les pignons.
Faites chauffer deux poêles antiadhésives avec un petit
morceau de beurre. Déposez une galette au fond de
chaque poêle. Répartissez un quart des feuilles d'épinard
coupées finement sur chaque galette, un quart de farce à
la feta, et repliez la galette pour masquer la farce.
Au boutde 3 minutes, retournez la galette, laissez cuire 5 minutes
et répétez l'opération avec les deux autres galettes.
Commentaires:-Le grain de sel de Sylvia
Ça change de la classique «oeuf-jambon-fromage ». Et puis moi j'aime le mélange des cultures! Servez avec une salade de tomates, un yaourt Malo'" ou un yaourt grec! Qu'il vienne de Bretagne ou de Méditerranée, vous ne sentez pas déjà le vent du large?
Temps de préparation
10Temps de cuisson
Ingrédients
• 4 galettes de sarrasin
toutes prêtes.
• 300g de pousses
d'épinards frais.
• 200 g de feta.
• 2 oeufs.
• 50 g de pignons de pin.
• 1/2 citron.
• beurre.
• Sel et poivre.
Ustensile
2 poêles antiadhésives
1 saladier
1 zesteur
Valeur énergétique
??? kcal/personne
??? kJ/personne
Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014