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PLATS 
Végétariens.

Pizza maison.



Préchauffez le four à 210°C (th. 7).

Étalez la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Répartissez la sauce tomate par-dessus.

Ajoutez le chorizo coupé en rondelles épaisses, la mozzarella coupée en dés et éventuellement 4 oeufs en creusant un petit nid dans la garniture. Plantez les olives dans la garniture. Saupoudrez d'origan séché ou de basilic haché ou d'une belle poignée de feuilles de roquette.

Enfournez pour 5 à 7 minutes.

Commentaires:-Le grain de sel de Sylvia

Même si on utilise pâte et sauce tomate toutes prêtes, ça a tout l'air du fait maison, et c'est largement meilleur que les pizzas surgelées! On peut évidemment faire comme à la pizzeria ajouter un supplément poivron, champignons, artichauts ... mais c'est plus cher!

Ma gigastuce.
Essayez si vous en trouvez chez le traiteur italien, la scarmoza, un fromage fumé d'Italie: à la place de la mozzarella, c'est un délice.

Qte:4 personnes

Temps de préparation

10

Temps de cuisson

Ingrédients

• 1 grande pâte à pizza rectangulaire (25 cm x 38 cm : 550 g).
• 25 cl. de sauce tomate toute prête.
• 200g. de chorizo (ou de lardons ou de jambon).
• 2 boules de mozzarella (300 g).
• 4 oeufs (facultatif).
• 8 olives noires.
• origan, basilic ou roquette.

Ustensile

la plaque du four
papier sulfurisé

Valeur énergétique

??? kcal/personne
??? kJ/personne



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Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014