MES RECETTES
Toutes nos recettes Végétariennes.
PLATS
Végétariens.
Pizza maison.

Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Étalez la pâte sur la plaque du four recouverte de papier
sulfurisé. Répartissez la sauce tomate par-dessus.
Ajoutez le chorizo coupé en rondelles épaisses, la mozzarella
coupée en dés et éventuellement 4 oeufs en creusant
un petit nid dans la garniture. Plantez les olives dans
la garniture. Saupoudrez d'origan séché ou de basilic haché
ou d'une belle poignée de feuilles de roquette.
Enfournez pour 5 à 7 minutes.
Commentaires:-Le grain de sel de Sylvia
Même si on utilise pâte et sauce tomate toutes prêtes, ça a tout l'air du fait maison, et c'est largement meilleur que les pizzas surgelées! On peut évidemment faire comme à la pizzeria ajouter un supplément poivron, champignons, artichauts ... mais c'est plus cher!Ma gigastuce.
Essayez si vous en trouvez chez le traiteur italien, la scarmoza, un fromage fumé d'Italie: à la place de la mozzarella, c'est un délice.
Temps de préparation
10Temps de cuisson
Ingrédients
• 1 grande pâte à pizza rectangulaire
(25 cm x 38 cm : 550 g).
• 25 cl. de sauce tomate toute
prête.
• 200g. de chorizo (ou de lardons
ou de jambon).
• 2 boules de mozzarella (300 g).
• 4 oeufs (facultatif).
• 8 olives noires.
• origan, basilic ou roquette.
Ustensile
la plaque du four
papier sulfurisé
Valeur énergétique
??? kcal/personne
??? kJ/personne
Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014