Toutes nos recettes Végétariennes.

PLATS 
Végétariens.

Crêpes de courgettes.



Râpez finement les courgettes et pressez-les dans untorchon pour extraire l'eau.

Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, la crème légère, la gousse d'ail pelée et pressée avec le persil haché, du sel et du poivre. Ajoutez les courgettes râpées.

Préchauffez le four à 160°C (th. 5/6).

Faites cuire de petits tas de pâte dans la poêle dans de l'huile neutre. Glissez les crêpes au fur et à mesure dans un plat allant au four.

Enfournez pour 5 à 10minutes afin que les crêpes finissent de cuire à l'intérieur.

Commentaires:-Le grain de sel de Sylvia

Avec un reste de viande froide et une salade, vous devriez faire des heureux!

Ma gigastuce.
Pour faire manger des légumes à des petits récalcitrants, ce genre de recette fait merveille.

Qte:4 personnes

Temps de préparation

10

Temps de cuisson

Ingrédients

• 3 petites courgettes.
• 75g de farine.
• 2 petits oeufs.
• 20cl de crème légère.
• 1 gousse d'ail.
• 1/2 bouquet de persil haché.
• huile neutre.
• Sel et poivre.

Ustensile

1 saladier
1 petite poêle (à blinis)
1 plat allant au four
1 râpe à carottes
1 presse ail
1 torchon

Valeur énergétique

??? kcal/personne
??? kJ/personne



|   Page d'Accueil    |

Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014