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PLATS 
Végétariens.

Tatin de fenouil et tomates au miel.



Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Coupez les légumes en dés de même taille. Préparez une vingtaine de copeaux de parmesan.

Faites fondre les légumes dans une sauteuse avec 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive pendant 15 minutes. Salez, poivrez. En fin de cuisson, faites caraméliser avec le miel pendant 5 minutes.

Versez le tout dans un moule à manqué badigeonné du restant d'huile d'olive. Couvrez avec la pâte brisée en rentrant bien les bords de la pâte à l'intérieur du moule. Faites cuire au four pendant 20 minutes.

Attendez 2 minutes après la sortie du four avant de retourner la tatin sur le plat de service. Déposez les copeaux de parmesan par-dessus.

-Tatin de poireaux au miel et au curry : 6 fûts de poireaux moyens + 3 cuil. à soupe de miel + 1 cuil. à soupe de curry.

-Tatin d'aubergines aux pignons : 3 aubergines + 4 oignons nouveaux + 50 g de pignons de pin.

Commentaires:-Le grain de sel de Sylvia

Accompagnez de chiffonnade de jambon de Parme. Et pour changer, on peut remplacer le fenouil et les tomates par 4 endives ou 500 g de courgettes.

Qte:4 personnes

Temps de préparation

10

Temps de cuisson

Ingrédients

• 300 g de fenouil.
• 400g. de tomates.
• 1 pâte brisée toute prête.
• 6 cuil. à soupe d'huile d'olive.
• 3 cuil. à soupe de miel.
• 1 morceau de parmesan.
• Sel et poivre.

Ustensile

1 moule à manqué antiadhésif
1 sauteuse

Valeur énergétique

??? kcal/personne
??? kJ/personne



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Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014