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Toutes nos recettes Végétariennes.
PLATS
Végétariens.
Tatin de fenouil et tomates au miel.

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Coupez les légumes en dés de même taille. Préparez une
vingtaine de copeaux de parmesan.
Faites fondre les légumes dans une sauteuse avec 4 cuillerées
à soupe d'huile d'olive pendant 15 minutes. Salez, poivrez.
En fin de cuisson, faites caraméliser avec le miel pendant
5 minutes.
Versez le tout dans un moule à manqué badigeonné
du restant d'huile d'olive. Couvrez avec la pâte brisée
en rentrant bien les bords de la pâte à l'intérieur du moule.
Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Attendez 2 minutes après la sortie du four avant de
retourner la tatin sur le plat de service. Déposez les copeaux
de parmesan par-dessus.
-Tatin de poireaux au miel et au curry :
6 fûts de poireaux moyens
+ 3 cuil. à soupe de miel
+ 1 cuil. à soupe de curry.
-Tatin d'aubergines aux pignons : 3 aubergines + 4 oignons nouveaux
+ 50 g de pignons de pin.
Commentaires:-Le grain de sel de Sylvia
Accompagnez de chiffonnade de jambon de Parme. Et pour changer, on peut remplacer le fenouil et les tomates par 4 endives ou 500 g de courgettes.Temps de préparation
10Temps de cuisson
Ingrédients
• 300 g de fenouil.
• 400g. de tomates.
• 1 pâte brisée toute prête.
• 6 cuil. à soupe d'huile d'olive.
• 3 cuil. à soupe de miel.
• 1 morceau de parmesan.
• Sel et poivre.
Ustensile
1 moule à manqué antiadhésif
1 sauteuse
Valeur énergétique
??? kcal/personne
??? kJ/personne
Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014