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PLATS
POISSON
Papillote de cabillaud.

Pelez les carottes, coupez-les en fins bâtonnets ou rondelles.
Coupez le brocoli en lamelles. Lavez les champignons
et découpez-les en rondelles fines, émincez les oignons
et leur tige.
Mélangez l'ensemble des légumes et disposez-les sur quatre
grands carrés de papier d'aluminium. Posez les filets de
poisson par-dessus, répartissez le zeste et le jus du citron,
arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.
Refermez les
papillotes, disposez-les sur la plaque du four et enfournez
à four préchauffé à 180°C (th. 6) pour 15 à 20 minutes..
Préparez la salade à la vinaigrette à l'huile de noix, dressez
la salade avec les noix et servez le tout ensemble.
Le grain de sel de Sylvia Gabet.
Un succulent plat « liqht » que l'on peut compléter par une petite graine de semoule express (prête en 2 minutes) ou par du quinoa (15 minutes de cuisson) ou par une vinaigrette grenobloise.Au lieu de mettre du citron et de la coriandre dans la papillote, on fait une petite sauce à part : 1 citron pelé à vif + 1 cuil. à soupe de câpres + 1 cuil. à soupe de coriandre ciselée + sel + 3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique + 6 cuil, à soupe d'huile d'olive.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
4 portions de filet de cabillaud,
julienne ou sabre(500g.
au total).
2 carottes.
1 petite tête de brocoli.
3 oignons nouveaux avec leur tige.
300g. de champignons de Paris.
1 citron.
4 cuil. à café d'huile d'olive.
1 bouquet de coriandre.
Sel et poivre.
Ustensiles
1 plaque de four
Du papier aluminium
1 presse-citron.
1 zesteur
Valeur énergétique
??? kcal/personne
??? kJ/personne
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Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Derniére mise à jour du site le 01/03/2014