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PLATS 
POISSON

Papillote de cabillaud.

Img.Papillote de cabillaud


Pelez les carottes, coupez-les en fins bâtonnets ou rondelles. Coupez le brocoli en lamelles. Lavez les champignons et découpez-les en rondelles fines, émincez les oignons et leur tige.

Mélangez l'ensemble des légumes et disposez-les sur quatre grands carrés de papier d'aluminium. Posez les filets de poisson par-dessus, répartissez le zeste et le jus du citron, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.

Refermez les papillotes, disposez-les sur la plaque du four et enfournez à four préchauffé à 180°C (th. 6) pour 15 à 20 minutes..

Préparez la salade à la vinaigrette à l'huile de noix, dressez la salade avec les noix et servez le tout ensemble.

Le grain de sel de Sylvia Gabet.


Un succulent plat « liqht » que l'on peut compléter par une petite graine de semoule express (prête en 2 minutes) ou par du quinoa (15 minutes de cuisson) ou par une vinaigrette grenobloise.Au lieu de mettre du citron et de la coriandre dans la papillote, on fait une petite sauce à part : 1 citron pelé à vif + 1 cuil. à soupe de câpres + 1 cuil. à soupe de coriandre ciselée + sel + 3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique + 6 cuil, à soupe d'huile d'olive.


Qte:4 personnes

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

4 portions de filet de cabillaud, julienne ou sabre(500g. au total).
2 carottes.
1 petite tête de brocoli.
3 oignons nouveaux avec leur tige.
300g. de champignons de Paris.
1 citron.
4 cuil. à café d'huile d'olive.
1 bouquet de coriandre.
Sel et poivre.

Ustensiles

1 plaque de four
Du papier aluminium
1 presse-citron.
1 zesteur

Valeur énergétique

??? kcal/personne
??? kJ/personne



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Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Derniére mise à jour du site le 01/03/2014