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POISSON

Parmentier de Haddock aux épinards.

Img.Parmentier de Haddock aux épinards


La veille, mettez le haddock à dessaler une nuit dans de l'eau froide.

Le jour même, pelez les pommes de terre, coupez-les en quatre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.

Égouttez le haddock et pochez-le dans le lait frémissant 3 minutes,pas plus.

Tombez les épinards dans la sauteuse avec la crème et la gousse d'ail coupée en quatre, et laissez cuire pendant 5 minutes à feu fort .

Écrasez les pommes de terre à l'écraseur de pommes de terre, poivrez bien et servez le tout ensemble.

Le grain de sel de Sylvia Gabet.


Le petit goût fumé du poisson s'accommode bien en « faux Parmentier»: pas besoin de hacher le haddock, mille sabords, sa chair en pétales est si délicieuse telle quelle! Et puis ça va plus vite!


Qte:4 personnes

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

600 g de filets de haddock.
500 g d'épinards frais triés.
1 gousse d'ail.
4 pommes de terre.
25cl. de lait.
lOcl. de crème liquide.
Sel et poivre.

Ustensiles

1 sauteuse
2 casseroles
1 écraseur de p.de terre.

Valeur énergétique

??? kcal/personne
??? kJ/personne



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Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Derniére mise à jour du site le 01/03/2014