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PLATS
POISSON
Parmentier de Haddock aux épinards.

La veille, mettez le haddock à dessaler une nuit dans de l'eau froide.
Le jour même, pelez les pommes de terre, coupez-les
en quatre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Égouttez le haddock et pochez-le dans le lait frémissant 3 minutes,pas plus.
Tombez les épinards dans la sauteuse avec la crème et
la gousse d'ail coupée en quatre, et laissez cuire pendant
5 minutes à feu fort .
Écrasez les pommes de terre à l'écraseur de pommes
de terre, poivrez bien et servez le tout ensemble.
Le grain de sel de Sylvia Gabet.
Le petit goût fumé du poisson s'accommode bien en « faux Parmentier»: pas besoin de hacher le haddock, mille sabords, sa chair en pétales est si délicieuse telle quelle! Et puis ça va plus vite!
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
600 g de filets de haddock.
500 g d'épinards frais triés.
1 gousse d'ail.
4 pommes de terre.
25cl. de lait.
lOcl. de crème liquide.
Sel et poivre.
Ustensiles
1 sauteuse
2 casseroles
1 écraseur de p.de terre.
Valeur énergétique
??? kcal/personne
??? kJ/personne
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Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Derniére mise à jour du site le 01/03/2014