Ma recette de soupe

ENTREE 
SOUPE

Gaspacho Rapido



Pelez l'ail et ôtez le germe. Epluchez le concombre. Epépinez le poivron.

Coupez tous les légumes en morceaux et mixez jusqu'à l'obtention d'un velouté.

Ajoutez sel et poivre, vinaigre de xérès et huile d'olive.

Réservez au frais au moins 2 heures.

Le grain de sel de Sylvia Gabet.


Accompagner de tartines de tapenade, d'œufs durs hachés, de dés de tomates, de lardons, d'anchois, de chorizo, de graines diverses...En Andalousie, tout est bon à ajouter dans le Gaspacho.

Si vous n' avez pas le temps de réfrigérer, mixer les légumes(préalablement stockés au réfrigérateur) avec quelques glaçons.

Qte:4 personnes

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients


6 tomates
1 gousse d'ail
1 oignon nouveau
1 poivron de couleur
1 concombre
2 cuil. à soupe de vinaigre de xéres
1 filet d'huile d'olive
Sel et poivre

Ustensile

1mixer ou 1 blinder

Valeur énergétique

319 kcal/personne
1 332 kJ/personne



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Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Derniére mise à jour du site le 01/03/2014