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Ma recette de salade
ENTREE
SALADE
Aiguillettes de volaille,tomates confites et sucrines roties

Coupez les escalopes en aiguillettes et les coeurs de sucrine
en quatre. Pelez les gousses d'ail et coupez-les en fines
lamelles.
Faites cuire les aiguillettes de dinde dans la moitié de l'huile
chaude, salez, poivrez et réservez.
Dans la même poêle, saisissez les lamelles d'ail, les tomates confites
et les sucrines avce le reste d'huile: dès qu'elles sont un peu
flétries, c'est cuit..
Dressez dans les assiettes, surmontez des aiguillettes
de volaille, parsemez de ciboulette, et à table!
Le grain de sel de Sylvia Gabet.
Je remplace parfois la dinde par des aiguillettes de canard ou des sardines en boîte ou encore des petits anchois marinés..
Nota:La Sucrine??
La Sucrine est une salade qui ressemble à un cœur de Laitue très serré et allongé. Le nom vient du gout sucré de ces dernières, qui rappelle notamment celui de la noisette. La sucrine est également appelée « craquerelle du midi ».

Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
2 escalopes de dinde.
3 cœurs de sucrine.
4 gousses d'ail.
4 cuil, à soupe d'huile d'olive.
8 tomates confites à l'huile.
Qqs. brins de ciboulette.
Sel et poivre.
Ustensile
1 poêle
1 plat ou 4 assiettes
Valeur énergétique
??? kcal/personne
??? kJ/personne
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Copyright=Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Derniére mise à jour du site le 01/03/2014