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Ma recette de salade
ENTREE
SALADE
Aubergines,pâtes et gorgonzola.

Portez à ébullition une grande quantité d'eau dans votre
plus grande casserole.
Pelez les aubergines et coupez-les en petits dés. Faites-les
revenir à l'huile d'olive avec l'ail coupé en lamelles pendant
15 minutes. Salez et poivrez bien.
Salez l'eau des pâtes puis faites cuire les pâtes al dente
selon les indications du fabricant. Égouttez et versez dans
le saladier de service.
Mélangez le vinaigre et le lait et versez sur les pâtes .
Ajoutez le gorgonzola coupé en dés, les aubergines, le persil
ciselé, mélangez puis parsemez le tout de jolis copeaux de
parmesan.
Le grain de sel de Sylvia Gabet.
On peut remplacer le gorgonzola par du saumon frais ... ou fumé.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
2 aubergines
250 g de gorgonzola.
300g. de pâtes.
4 gousses d'ail.
4 cuil. à soupe d'huile d'olive.
4 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc.
4 cuil. à soupe de lait.
4 brins de persil plat.
Qqs. copeaux de parmesan.
Gros sel.
Sel fin et poivre.
Ustensile
1 grande casseroles
1 égouttoir
1 poêle
1 saladier
Valeur énergétique
??? kcal/personne
??? kJ/personne
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Copyright=Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Derniére mise à jour du site le 01/03/2014