MES RECETTES
Ma recette de salade
ENTREE
SALADE
le Coleslaw comme à NY.

Réhydratez les raisins secs dans un bol d'eau chaude.
Râpez le demi-chou blanc sans le coeur dur, et les carottes
pelées.
Mélangez le vinaigre de vin blanc, le yaourt, la mayo, les
pluches d'aneth et les raisins secs réhydratés, salez et poivrez.
Versez sur les légumes râpés. Mélangez et gardez au frais
avant de déguster .
Le grain de sel de Sylvia Gabet.
Accompagnez de hamburgers comme à New York! Ou bien prévoyez juste des petits pains à hamburger, un steak haché et une tranche de lard grillé par personne, et servez le coleslaw dans les hamburgers, à la place de la salade verte, de la rondelle de tomate, du ketchup et du cornichon. Dans tous les cas, l'ensemble fait un bon repas équilibré: wonderful!
Ma gigia astuce;
Je garde le reste de chou blanc emballé dans le bac à légumes du frigo: il se conserve un mois!
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
1/2 chou blanc.
2 carottes salade triée.
3 cuil, à soupe de vinaigre
de vin blanc.
1 yaourt nature
1 pot de yaourt de mayonnaise
maison.
1 brin d'aneth
3 cuil. à soupe de raisins secs
Sel et poivre
Ustensile
1 robot râpeur
1 bol
Valeur énergétique
??? kcal/personne
??? kJ/personne
|
Retour au sous-menu
|
Page d'Accueil
|
Copyright=Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Derniére mise à jour du site le 01/03/2014