Ma recette de salade

ENTREE 
SALADE

le Coleslaw comme à NY.



Réhydratez les raisins secs dans un bol d'eau chaude.

Râpez le demi-chou blanc sans le coeur dur, et les carottes pelées.

Mélangez le vinaigre de vin blanc, le yaourt, la mayo, les pluches d'aneth et les raisins secs réhydratés, salez et poivrez.

Versez sur les légumes râpés. Mélangez et gardez au frais avant de déguster .

Le grain de sel de Sylvia Gabet.


Accompagnez de hamburgers comme à New York! Ou bien prévoyez juste des petits pains à hamburger, un steak haché et une tranche de lard grillé par personne, et servez le coleslaw dans les hamburgers, à la place de la salade verte, de la rondelle de tomate, du ketchup et du cornichon. Dans tous les cas, l'ensemble fait un bon repas équilibré: wonderful!

Ma gigia astuce;
Je garde le reste de chou blanc emballé dans le bac à légumes du frigo: il se conserve un mois!

Qte:4 personnes

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

1/2 chou blanc.
2 carottes salade triée.
3 cuil, à soupe de vinaigre de vin blanc.
1 yaourt nature
1 pot de yaourt de mayonnaise maison.
1 brin d'aneth
3 cuil. à soupe de raisins secs
Sel et poivre

Ustensile

1 robot râpeur
1 bol

Valeur énergétique

??? kcal/personne
??? kJ/personne



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Copyright=Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Derniére mise à jour du site le 01/03/2014