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PLATS 
VIANDES.

Chili con carne en cornet.



Faites revenir les oignons hachés, l'ail coupé en lamelles et la carotte dans la poêle huilée. Ajoutez le poivron coupé en petits dés (gardez un quart du poivron pour l'ajouter cru à la fin), la viande hachée, les épices, salez et poivrez, et laissez mijoter pendant 10 minutes.

Rincez les haricots sous l'eau froide dans une passoire et ajoutez-les à la préparation, ainsi que les tomates coupées en tranches. Mouillez d'eau à hauteur et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux.

Servez dans lesfajitas que l'on fait tenir dans un verre façon cornet de glace. Ajoutez les dés de poivron cru sur le dessus.




Commentaires:-Le grain de sel de Sylvia


Le chili est parfois pauvre en légumes frais: le mien est 50 % légumes secs, 50 % légumes verts, et au final, c'est 100 % meilleur! Si vous avez un avocat au fond du frigo, ajoutez-le sur le dessus des cornets, ça va bien ensemble!.


Qte:4 personnes

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients


• 400 g de viande de boeuf hachée
• 2 oignons
• 2 gousses d'ail
• 1 carotte
• 1 poivron (rouge ou vert)
• 4 tomates
• 1 grosse boîte de haricots rouges
• 1 cuil. à café de cumin
• 1 cuil. à café d'origan
• 1 cuil. à café de piment
• 1 paquet de fajitas
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel et poivre.

Ustensile

1 poêle antiadhésive
1 passoire
4 verres larges

Valeur énergétique

??? kcal/personne
??? kJ/personne



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Copyright=Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014