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PLATS
VIANDES.
Chili con carne en cornet.

Faites revenir les oignons hachés, l'ail coupé en lamelles
et la carotte dans la poêle huilée. Ajoutez le poivron coupé
en petits dés (gardez un quart du poivron pour l'ajouter
cru à la fin), la viande hachée, les épices, salez et poivrez,
et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Rincez les haricots sous l'eau froide dans une passoire et
ajoutez-les à la préparation, ainsi que les tomates coupées
en tranches. Mouillez d'eau à hauteur et laissez cuire pendant
30 minutes à feu doux.
Servez dans lesfajitas que l'on fait tenir dans un verre façon
cornet de glace. Ajoutez les dés de poivron cru sur le dessus.
Commentaires:-Le grain de sel de Sylvia
Le chili est parfois pauvre en légumes frais: le mien est 50 % légumes secs, 50 % légumes verts, et au final, c'est 100 % meilleur! Si vous avez un avocat au fond du frigo, ajoutez-le sur le dessus des cornets, ça va bien ensemble!.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
• 400 g de viande de boeuf hachée
• 2 oignons
• 2 gousses d'ail
• 1 carotte
• 1 poivron (rouge ou vert)
• 4 tomates
• 1 grosse boîte de haricots
rouges
• 1 cuil. à café de cumin
• 1 cuil. à café d'origan
• 1 cuil. à café de piment
• 1 paquet de fajitas
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel et poivre.
Ustensile
1 poêle antiadhésive
1 passoire
4 verres larges
Valeur énergétique
??? kcal/personne
??? kJ/personne
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Copyright=Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014