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PLATS 
VIANDES.

Filet de Porc grillé à la moutarde.



Préparez la purée selon les indications du fabricant.

Faites revenir les tranches de porc sur un côté dans la poêle huilée, à feu moyen, pendant 5 à 10 minutes selon leur épaisseur. Salez et poivrez.

Badigeonnez la face supérieure de moutarde et émiettez la sauge par-dessus, puis retournez les tranches et laissez cuire pendant 5 minutes

Retournez les tranches de porc, ajoutez le vin blanc et laissez réduire 5 minutes.

Servez avec la purée, des donuts et de la bière!

Commentaires:-Le grain de sel de Sylvia


Bon, les donuts et la bière, c'est pas obligé, la Mousline", ça dépanne, mais une vraie bonne purée maison (voir page 200), c'est encore mieux, ou bien un caviar d'aubergine express!


Qte:4 personnes

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients


• 8 tranches fines de filet de porc
• 4 cuil. à café de moutarde
• 20 ci de vin blanc sec
• 4 feuilles de sauge sèches (et archisèches)
• huile neutre
• purée Mousline" (ou caviar d'aubergine express fait maison.)
• sel et poivre.

Ustensile

1 poêle antiadhésive
1 casserole

Valeur énergétique

??? kcal/personne
??? kJ/personne



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Copyright=Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014