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PLATS
VIANDES.
Filet de Porc grillé à la moutarde.

Préparez la purée selon les indications du fabricant.
Faites revenir les tranches de porc sur un côté dans la
poêle huilée, à feu moyen, pendant 5 à 10 minutes selon
leur épaisseur. Salez et poivrez.
Badigeonnez la face supérieure de moutarde et émiettez
la sauge par-dessus, puis retournez les tranches et laissez
cuire pendant 5 minutes
Retournez les tranches de porc, ajoutez le vin blanc et laissez
réduire 5 minutes.
Servez avec la purée, des donuts et de la bière!
Commentaires:-Le grain de sel de Sylvia
Bon, les donuts et la bière, c'est pas obligé, la Mousline", ça dépanne, mais une vraie bonne purée maison (voir page 200), c'est encore mieux, ou bien un caviar d'aubergine express!
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
• 8 tranches fines de filet de porc
• 4 cuil. à café de moutarde
• 20 ci de vin blanc sec
• 4 feuilles de sauge sèches
(et archisèches)
• huile neutre
• purée Mousline" (ou caviar
d'aubergine express fait maison.)
• sel et poivre.
Ustensile
1 poêle antiadhésive
1 casserole
Valeur énergétique
??? kcal/personne
??? kJ/personne
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Copyright=Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014