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PLATS 
Riz et Céréales.

"Quinoaotto" à la roquette, chévre et noisettes.


Portez à ébullition 1l. d'eau dans une casserole avec les cubes de bouillon.

Pendant ce temps, faites revenir à la poêle l'oignon haché dans l'huile d'olive.

Ajoutez la graine choisie, versez une louchée de bouillon puis, après complète absorption, ajoutez une nouvelle louchée et ainsi de suite.

Quand le quinoa ou le millet est cuit, ajoutez le chèvre coupé en dés, la roquette et les noisettes concassées. Mélangez, salez, poivrez et servez aussitôt.

Commentaires:-Le grain de sel de Sylvia

On peut remplacer la roquette par des épinards à la crème surgelés et décongelés au micro-ondes, et le chèvre par de la mozzarella. Ces nouvelles céréales - en vérité pas si nouvelles et même fort anciennes - apportent une texture originale dans nos assiettes. Mais on peut aussi bien réaliser cette recette avec du riz rond ou des petites pâtes (pennette ou coquillette).


Qte:4 personnes

Temps de préparation

5

Temps de cuisson

Ingrédients

• 250g. de quinoa ou de millet.
• 1 oignon.
• 1 cuil. à soupe d'huile d'olive.
• 125 g de chèvre bûche.
• 150 g de roquette.
• 16 noisettes.
• 2 cubes de bouillon de votre choix.
• Sel et poivre.

Ustensile

1 grande casserole
1 poêle

Valeur énergétique

??? kcal/personne
??? kJ/personne



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Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014