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Toutes nos recettes de Volailles.
PLATS
Volailles.
Aiguillettes de canard au miel et soja.

Faites cuire les pois gounnands à la vapeur ou à l'eau salée
dans la casserole pendant 5 minutes.
Faites revenir les aiguillettes rapidement dans la poêle
légèrement huilée.
Ajoutez le miel, le gingembre et la sauce soja. Laissez cuire
encore 3 minutes.
Versez les aiguillettes et leur sauce sur les pois, rectifiez
l'assaisonnement si besoin et saupoudrez de graines de
sésame.
Commentaires:-Le grain de sel de Sylvia
Un plat complet super rapide pour nourrir mon fils et sa bande d'ados affamés! Servez accompagné de riz ou de pâtes. Les aiguillettes de canard se trouvent maintenant facilement au supermarché: elles sont prédécoupées, particulièrement goûtues, donc il faut les cuisiner au plus simple, ça nous arrange!
Temps de préparation
5Temps de cuisson
Ingrédients
• 500 g d'aiguillettes de canard.
• 3 cuil. à soupe de miel.
• 1 cuil. à café de gingembre
frais râpé ou en poudre.
• 3 cuil. à soupe de sauce soja
(ou sauce teriyakil.
• 250 g de pois gourmands.
•huile d'olive ou graisse d'oie
• graines de sésame.
•sel et poivre.
Ustensile
1 casserole
1 poêle antiadhésive
Valeur énergétique
??? kcal/personne
??? kJ/personne
Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014