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ENTREE
PÂTES
Pâtes au citron,basilic et mozzarella.

Portez à ébullition une grande quantité d'eau dans votre
plus grande casserole.
Prélevez le zeste du citron et ciselez le basilic.
Salez l'eau au gros sel. Plongez les pâtes dans l'eau
bouillante et faites-les cuire le temps indiqué par le fabricant.
Pendant ce temps, faites fondre à la poêle la boule de
mozzarella coupée en morceaux dans l'huile d'olive avec
le zeste de citron et le basilic. Poivrez.
Égouttez les pâtes dans un égouttoir. Versez-les dans le
saladier de service avec le contenu de la poêle et quelques
olives noires. Mélangez et servez aussitôt, avec ou sans
parmesan.
Le grain de sel de Sylvia Gabet.
On peut remplacer le citron par des tomates cerise: ça plaît davantage aux enfants! Et la mozzarella par de la ricotta.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
400g. de pâtes.
1 citron.
1 belle branche de basilic.
1 boule de mozzarella
de bufflonne (150 g).
1 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Qqs. olives noires.
Parmesan (facultatif).
Gros sel et poivre.
Ustensile
1 grande casserole
1 égoutoir
1 poêle
1 zesteur
Valeur énergétique
??? kcal/personne
??? kJ/personne
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Copyright=Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014