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PLATS
OEUFS.
Quiches aux courgettes,feta et ricotta a la menthe.

Détaillez les courgettes en lamelles et faites-les revenir
à la poêle dans l'huile d'olive. Salez, poivrez.
Déroulez la pâte feuilletée sur le plat à tarte et piquez-la
à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, battez la feta et la ricotta avec les oeufs,
ajoutez la moitié de la menthe fraîche ciselée, salez peu,
poivrez bien. Versez sur le fond de tarte puis répartissez
les rondelles de courgette refroidies.
Enfournez à four préchauffé à 180°C (th. 6) pour30 minutes.
Disposez le reste de menthe ciselée et servez tiède ou froid.
Commentaires:-Le grain de sel de Sylvia
On peut varier les plaisirs à l'infini avec une quiche aux carottes et amandes, au brocoli, bleu et pignons de pin, aux épinards frais et saint-marcellin, au potiron, champignons et marrons à la sauge, ou au potiron et coppa
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
• 2 courgettes
• 3 cuil. à soupe d'huile
d'olive
• 1 pâte feuilletée
• 200 gr de feta
• 200 9r de ricotta
• 2 oeufs
• 2 beaux brins
de menthe fraîche
• sel et poivre.
Ustensiles
1 saladier
1 poêle
1 plat a tarte.
Valeur énergétique
??? kcal/personne
??? kJ/personne
Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014