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Toutes nos recettes d'Oeufs et de Quiches
PLATS
OEUFS.
Oeufs Orsini et Ch.Dior.

Séparez les blancs et gardez chaque jaune dans
sa demi-coquille.
Montez les blancs avec une pincée de sel puis ajoutez
le parmesan en poudre.
Beurrez des plats à crème brûlée et répartissez-y la mousse
blanche en faisant un petit nid au milieu.
Enfournez pour 4 minutes à four préchauffé à 200°C
(th. 6/7) puis déposez les jaunes, poivrez, repassez au four
pendant 1 minute et servez aussitôt!
Commentaires:-Le grain de sel de Sylvia
En fait, ce sont des oeufs au plat, mais à la neige! Désormais, vous ne mangerez plus les oeufs au plat que comme ça! Merci Monsieur Orsini, Monsieur Claude et Monsieur Christian: on en servait très souvent, paraît-il, à leur table!
Ma gigastuce:
Pour beurrer facilement les moules à gâteau et, ici, les cocottes: je les enfourne pour 5 minutes dans le four chaud ... et hop, le beurre fond sur les parois et on en met juste ce qu'il faut!
Qte:4 personnes
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
• 8 gros oeufs
• 20 gr. de beurre
• 30 gr. de parmesan en poudre
• sel et poivre.
Ustensiles
4 pots a créme brulée ou mini-cocottes ou ramequins
1 robot ou mixer
Valeur énergétique
??? kcal/personne
??? kJ/personne
Copyright =Les recettes sont issues du livre de Sylvia GABET:"On mange quoi ce soir?
Dernière mise à jour du site le 01/03/2014